<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с лимоном и сметаной Взять понемногу кореньев, 5—6 сушеных грибов, 1/2 ст. перловой крупы или риса, 1 ст.л. масла, 1-2 ст. сметаны, 1/2 лимона, зелени петрушки. Сварить бульон из кореньев и грибов, процедить. Отдельно сварить крупы с маслом, выбить их добела, развести бульоном, вскипятить; подавая на стол, заправить сметаной, положить ломтиками порезанный лимон без косточек, грибы, вскипятить, всыпать зелени и подавать. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.