<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из брюквы с картофелем и ячневой крупой Взять 2 брюквы, 1/2 ст. ячневой крупы, 6 шт. картофеля, 1,5 л цельного молока. Брюкву вымыть, опустить в холодную воду, раз вскипятить, вынуть, порезать одинаковыми кусочками, залить свежей или горячей водой; когда закипит, всыпать ячневую крупу, предварительно хорошо промытую, и положить 1 ст.л. масла. Когда брюква и крупа будут готовы, прибавить ломтиками картофель, влить 3—4 ст. молока, и когда картофель будет готов — подавать. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.