<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих грибов со сметаной Взять 1 тарелку с верхом очищенных грибов, зеленого лука, зелени петрушки, 2 шт. картофеля, 1 ст.л. масла, 1 луковицу, 1 ст. сметаны или сливок. Грибы изрубить. Поджарить в масле лук, а потом и грибы; прибавить 5—6 ст. воды и дать вариться до готовности, положить соль по вкусу. Положить сюда же зеленый лук, ломтиками нарезанный картофель, подправить мукой, прокипятит!). Подавая, влить сметану или сливки, раз вскипятить и, кто любит, посыпать перцем. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.