<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Кляр Взять 1 ст. муки, 5 яиц, соли, 6 ст.л. сливок. Отделить желтки и смешать с мукой, потом прибавить все остальное и взбитые белки. Этот кляр не только подается для супа, но в пего обмакивают сваренные телячьи ножки, бараньи котлеты, отбивные телячьи и т.п. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.