На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Крокеты постные

Взять 100 г сухих грибов, 1/2 ст. какой-либо каши, соли, перцу, 4 луковицы, 50 г постного масла и 1 ст.л. муки.

Отваренные сухие грибы мелко изрубить и наполовину смешать с какой-либо кашей-размазней, лучше с рисовой, прибавить сюда же немного соли, перцу (пряности по желанию) и в масле поджарить изрубленный лук, все смешать с мукой; наделать небольших крокет в виде маленьких пирожков, обсыпать мукой или сухарями и жарить в постном масле. Крокеты эти подают к ухе или к грибному бульону. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru