<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Крокеты постные Взять 100 г сухих грибов, 1/2 ст. какой-либо каши, соли, перцу, 4 луковицы, 50 г постного масла и 1 ст.л. муки. Отваренные сухие грибы мелко изрубить и наполовину смешать с какой-либо кашей-размазней, лучше с рисовой, прибавить сюда же немного соли, перцу (пряности по желанию) и в масле поджарить изрубленный лук, все смешать с мукой; наделать небольших крокет в виде маленьких пирожков, обсыпать мукой или сухарями и жарить в постном масле. Крокеты эти подают к ухе или к грибному бульону. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.