На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Котлеты из гречневой каши

Взять 4 ст. гречневой каши, 2 ст.л. пшеничной муки, 3 луковицы, 3 ст.л. постного масла, соль, перец и 1 ст.л. толченых сухарей.

Гречневая каша — размазня смешивается с 2 ст.л. пшеничной муки, с рубленым и в масле поджаренным луком, солью, перцем, постным маслом; делаются небольшие котлеты, которые обваливаются в сухарях и жарятся на сковородке с маслом. Котлеты эти преимущественно подаются к кислым щам и борщам. Их также подают в постном обеде под грибным соусом. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru