<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Котлеты из гречневой каши Взять 4 ст. гречневой каши, 2 ст.л. пшеничной муки, 3 луковицы, 3 ст.л. постного масла, соль, перец и 1 ст.л. толченых сухарей. Гречневая каша — размазня смешивается с 2 ст.л. пшеничной муки, с рубленым и в масле поджаренным луком, солью, перцем, постным маслом; делаются небольшие котлеты, которые обваливаются в сухарях и жарятся на сковородке с маслом. Котлеты эти преимущественно подаются к кислым щам и борщам. Их также подают в постном обеде под грибным соусом. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.