<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фарш мясной к супу Взять300 г говядины, телятины или птицы, 2 луковицы, 1/2 ст. тертых сухарей, немного перцу, соли, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, немного мясного бульона. Мясо снимают с костей, пропускают через мясорубку с 2-мя сырыми луковицами, прибавляют мясного бульона, немного перцу, соли, 1 ст.л. масла и все протирают через решето. После этого сюда же прибавляют 2 сырых яйца, хорошо размешивают, делают в виде колбасы, отваривают в сотейнике, как в рецепте «Кнель из кур», режут на кусочки и перед самым отпуском кладут в суп. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.