<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фаршированные помидоры Взять 200 г телятины, 50 г масла, 1/2 ст. молока, 1/2 французской булки, 10 помидор, немного перцу, соли и мускатного ореха. Телятину пропустить через мясорубку, потом истолочь в ступке с 50 г несоленого масла, 1 сырым яйцом, 1/2 булки намоченной в молоке; посолить, прибавить перцу и мускатного ореха по вкусу, протереть сквозь сито, нафаршировать зеленые помидоры, вынув из них осторожно всю середину, налить немножко бульоном, сварить на легком огне под крышкою и опустить в суп. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.