На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фаршированные помидоры

Взять 200 г телятины, 50 г масла, 1/2 ст. молока, 1/2 французской булки, 10 помидор, немного перцу, соли и мускатного ореха.

Телятину пропустить через мясорубку, потом истолочь в ступке с 50 г несоленого масла, 1 сырым яйцом, 1/2 булки намоченной в молоке; посолить, прибавить перцу и мускатного ореха по вкусу, протереть сквозь сито, нафаршировать зеленые помидоры, вынув из них осторожно всю середину, налить немножко бульоном, сварить на легком огне под крышкою и опустить в суп. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru