<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп харчо (Грузинская кухня) Говядина (грудинка) 480 г, рис 140 г, маргарин столовый 60 г, лук репчатый 120 шт., чеснок 12 г, томат-пюре 60 г, сушёная зелень (хмели-сунели) 2 г, зелень 60 г, ткемали 80 г или лаваш кислый 20 г, перец стручковый 0,4 г, соль 20 г. Грудинку положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, пассированный с томат-пюре, толчёный чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности. При подаче положить в тарелку 2-3 куска мяса и посыпать рубленой зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.