<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Луковый суп 1 большую луковицу и 1 дольку чеснока порезать кружочками и тушить на сливочном масле (1 ст.л.) на среднем огне в течение 10 минут. Взять 1 ст. овощного бульона, добавить 1 ст.л. белого вина, довести все до кипения. Поджарить 2 куска белого хлеба. Жареный лук и чеснок положить в огнеупорную суповую чашку, залить горячим бульоном, приправить перцем и тертым мускатным орехом. Положить в суп тосты, посыпать сверху тертым сыром (1 полная ст.л.) и запекать в горячей духовке или в гриле до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.