<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из тыквы 4 порции по 350 ккал. 750 г мякоти тыквы, 2 луковицы, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 л куриного бульона, белый перец, соль, 200 г сметаны, 1 веточка укропа. Тыкву нарезать ломтиками, 1 луковицу очистить, порубить и обжарить в горячем жире до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и залить все бульоном. Суп посолить, поперчить, прикрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 мин. Затем измельчить суп миксером до пюреобразного состояния. Подавать со сметаной и укропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.