На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из тыквы

4 порции по 350 ккал. 750 г мякоти тыквы, 2 луковицы, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 л куриного бульона, белый перец, соль, 200 г сметаны, 1 веточка укропа.

Тыкву нарезать ломтиками, 1 луковицу очистить, порубить и обжарить в горячем жире до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и залить все бульоном. Суп посолить, поперчить, прикрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 мин. Затем измельчить суп миксером до пюреобразного состояния. Подавать со сметаной и укропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru