На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Бульон для супов

400 г костей, 150 г мяса говядины, свинины, 6 ст. воды, 1/4 моркови, 1/4 луковицы, 1/4 корня петрушки.

Кости порубить, промыть, положить в кастрюлю, сверху уложить куски мяса, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как бульон закипел, крышку открыть, снять пену, избыток жиров и дальше варить на слабом огне. За 1-1,5 ч до конца варки положить в него поджаренные без жира репчатый лук, морковь, петрушку. За 10-15 мин до конца варки заправить солью и перцем. Готовый бульон процедить и использовать для приготовления супов, соусов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru