<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп хлебный со сметаной и желтками (Венгерская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1 л бульона. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и варить в бульоне 8-10 мин. В кипящий бульон ввести желтки, растертые со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.