На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп хлебный со сметаной и желтками (Венгерская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1 л бульона.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и варить в бульоне 8-10 мин. В кипящий бульон ввести желтки, растертые со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru