<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с рыбными фрикадельками (Китайская кухня) 125 г рыбного филе, 10 г ветчины, 25 г жирной свинины, 25 г корейки, 100 г шпината, 2 яйца, 1 ст.л. вина, 5 г мелко нарезанного лука, 1 ч.л. соли, 700 мл бульона, 1 ст.л. куриного жира, 250 мл воды. Мелко нарубить филе рыбы, свинину и тщательно перемешать в миске вместе с яичными белками, вином и солью, добавить воду. Нарубить ветчину, мелко нарезать корейку, перемешать с луком и слепить из получившегося фарша 12 шариков, каждый из которых покрыть "тестом" из смеси мяса с рыбным филе. Опустить шарики и ветчину в кипящую воду, добавить вино, соль и куриный жир. Положить листья шпината и варить до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.