<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из фасоли и картофеля (Кабардино-балкарская кухня) Фасоль 600 г, картофель 600 г, лук репчатый 60 г, масло растительное или животное 60 г, томат-пюре 60 г, лавровый лист, соль. Фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до полуготовности, добавляют нарезанный дольками картофель, а за 5-10 минут до готовности – обжаренный на масле с добавлением томата-пюре репчатый лук, соль, лавровый лист. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. «Кабардино-балкарская кухня») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.