<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Зеленый суп Вам потребуется на 4 порции: 1 пучок зелени, 500 г картофеля, 2 пучка кресс-салата, 1 большая луковица, 50 г растительного маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, 3/4 л мясного бульона , 1 пакетик сливок. Способ приготовления: Зелень вымыть, картофель очистить и все нарезать. Кресс-салат тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на разогретом маргарине, добавить овощи, картофель, кресс-салат, посолить и немного потушить. Поперчить, добавить бульон и варить на слабом огне 30 мин. С помощью кухонного комбайна или миксера сделать пюре. Добавить взбитые сливки и еще раз заправить специями. 1 порция содержит 38 г белка, 32 г жира, 50 г углеводов. 658 ккал. Наши советы: Вкус супа улучшается, если перед подачей на стол в него добавить несколько кружочков отварной моркови. Очень эффектно выглядит суп, если половину нормы взбитых сливок добавить в суповую чашку перед подачей на стол. Это придаст супу пикантный вкус. В готовый суп можно добавить мелко нарезанный кресс-салат и петрушку, это вкусно и полезно. Несколько капель коньяка придадут изысканный вкус и неповторимый аромат. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.