На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Зеленый суп

Вам потребуется на 4 порции: 1 пучок зелени, 500 г картофеля, 2 пучка кресс-салата, 1 большая луковица, 50 г растительного маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, 3/4 л мясного бульона , 1 пакетик сливок.

Способ приготовления: Зелень вымыть, картофель очистить и все нарезать. Кресс-салат тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на разогретом маргарине, добавить овощи, картофель, кресс-салат, посолить и немного потушить. Поперчить, добавить бульон и варить на слабом огне 30 мин. С помощью кухонного комбайна или миксера сделать пюре. Добавить взбитые сливки и еще раз заправить специями. 1 порция содержит 38 г белка, 32 г жира, 50 г углеводов. 658 ккал. Наши советы: Вкус супа улучшается, если перед подачей на стол в него добавить несколько кружочков отварной моркови. Очень эффектно выглядит суп, если половину нормы взбитых сливок добавить в суповую чашку перед подачей на стол. Это придаст супу пикантный вкус. В готовый суп можно добавить мелко нарезанный кресс-салат и петрушку, это вкусно и полезно. Несколько капель коньяка придадут изысканный вкус и неповторимый аромат.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru