На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Мясной бульон по-шотландски (Шотландская кухня)

На 6-8 порций: 450 г постной баранины (челышко), 1710 мл воды, 25 г перловой крупы, 50 г гороха (замочить накануне), соль и перец, 1 нарезанная ломтиками крупная морковь, 1 нарезанная кружочками крупная головка лука, 1 очищенный и нарезанный кружочками стебель лука-порея (белая часть), 1 нарезанная кубиками маленькая репа, 110 г нарезанной соломкой капусты, 1 ст.л. (без верха) нарезанной петрушки.

С мяса срезать жир и заложить в посуду с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 ч. Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того как бульон снова закипит, варить на медленном огне 39 мин. Положить капусту и варить еще 15 мин. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru