<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с огурцами (Potage aux concombres) Для 4 человек: 1 большой спелый огурец, 50 г сливочного масла, 50 г щавеля, 3 ст.л. зелени кервеля, соль и черный перец по вкусу, 1 л мясного или куриного бульона, 2 яичных желтка. Огурцы очистить от кожицы и зерен и порезать дольками. Поместить в кастрюлю, обжарить в сливочном масле, добавить щавель, кервель, перец. Залить бульоном. Кипятить 0,25ч. Добавить желтки яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.