На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп картофельный потофе (Pot-au-feu) (Французская кухня)

Для 6 человек: 500 г говядины (лопатка, грудинка, покромка), 4 л воды, 0,5 ст. мелко нарезанной моркови, 0,5 ст. мелко нарезанной репы, 2 луковицы (белая часть) лука-порея, 1 корешок сельдерея, 1 веточка петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. мелкорубленого репчатого лука, 2-3 почки гвоздики, 2-3 горошины черного перца, 600-800 г порезанного на половинки картофеля, 2 ч.л. соли.

Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец. Варить 5-6 ч на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 ч. Посолить по вкусу. Подавать с гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru