На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из помидоров с рисом

Морковь 1 шт., лук 1 головка, масло 50 г , мука 3 ст.л., помидоры очищенные 6 шт., молоко сухое 3/4 ст., молоко натуральное 2 ст., рис вареный 1 ст., соль 1 ч.л., перец черный на кончике ножа.

В посуду вместимостью не менее 3 л положите масло и тонко нарезанный лук, грейте 4 мин. Добавьте тертую морковь и грейте еще 2 мин. При помешивании всыпьте муку и положите помидоры, снова грейте 5 мин-до загустения. Затем добавьте сухое и натуральное молоко, рис, соль, перец и готовьте еще 15 мин. Перемешайте все и грейте еще 5 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru