<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре из помидоров с рисом Морковь 1 шт., лук 1 головка, масло 50 г , мука 3 ст.л., помидоры очищенные 6 шт., молоко сухое 3/4 ст., молоко натуральное 2 ст., рис вареный 1 ст., соль 1 ч.л., перец черный на кончике ножа. В посуду вместимостью не менее 3 л положите масло и тонко нарезанный лук, грейте 4 мин. Добавьте тертую морковь и грейте еще 2 мин. При помешивании всыпьте муку и положите помидоры, снова грейте 5 мин-до загустения. Затем добавьте сухое и натуральное молоко, рис, соль, перец и готовьте еще 15 мин. Перемешайте все и грейте еще 5 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.