На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Сварить белый бульон из 2—3 фунтов говядины, 1/2 фунта телячьих костей, процедить. 2 рябчика или 2 бекаса, или 1 фазан, или 2 вальдшнепа поджарить в масле до полной готовности. Снять мясо с костей, изрубить его ножом, истолочь в ступке, протереть через частое сито. Изжаренные же кости прокипятить с говядиной. 1/2 ложки масла поджарить с ложкою муки, развести стаканом процеженного бульона, размешать, прокипятить. Смешать с мясным пюре, положить 2 желтка и 1/2 ст. густых сливок, развести всем процеженным бульоном, подогреть до самого горячего состояния. Подавая на стол, влить 1/2 бутылки шампанского. В миску опустить отдельно сваренную в бульоне мясную кнель и спаржу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru