<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре шуфлери Этот суп должен прийтись по вкусу тем из наших читательниц, которые питают пристрастие к вегетарианским кушаньям; в нем абсолютно отсутствует мясо. Взять небольшой кочанок цветной капусты и, хорошенько разварив его, протереть через решето. Далее, влить 1 бутылку сливок и поставить варить, тем же временем, растереть в миске (в той самой, в которой суп будет подаваться к столу) 1 желток с мелко нарезанным укропом. Когда суп 1 раз прикипит, перелить его в миску и подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.