На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ селянский с яблоками

омпоненты: баранина.400 гр. капуста свежая.400 гр. фасоль.100 гр. сметана.100 гр. сало свиное топленое.40 гр. шпик.40 гр. картофель.5 шт. яблоки.2 шт. свекла.1 шт. морковь.1 шт. петрушка корень.1 шт. лук репчатый.1 шт. томат-пюре.2 столовые ложки квас свекольный.2 стакана специи свеклу

нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. в кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить тушену свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15 - 20 мин. добавить нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправить толченым шпиком. при подаче заправить борщ сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru