На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Щи кислые

Для них требуется жирная говядина, можно с добавлением 400 г ветчины или свинины. Из мяса приготовить бульон, в который кладутся коренья, сухие грибы, 4 — 10 зерен красного и черного перца, лавровый лист. В отдельной посуде потушить 400 г рубленой капусты, нарезанный лук, добавить в капусту ложку сливочного масла и слегка пережарить с мукой, влить стакан сметаны и смешать, добавить порезанных сосисок. Потом выложить эту массу в бульон, довести до кипения, можно добавить «для мягкости вкуса» 2 — 3 ложки овсяной крупы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru