На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Щи зеленые

Приготовить бульон, в который можно добавить кроме основного мяса — говядины еще 400 г ветчины или солонины, 2 — 3 белых сушеных гриба. На сковороде сварить в небольшом количестве воды 200 г щавеля или шпината, посолить, вареную зелень откинуть на сито, нашинковать, положить вновь на сковороду и потушить с маслом. Лук, пережаренный с мукой, смешать с половиной стакана сметаны. Подготовленную заправку соединить с бульоном, подать щи на стол. К ним отдельно подают вареные яйца, пирожки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru