<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи зеленые Приготовить бульон, в который можно добавить кроме основного мяса — говядины еще 400 г ветчины или солонины, 2 — 3 белых сушеных гриба. На сковороде сварить в небольшом количестве воды 200 г щавеля или шпината, посолить, вареную зелень откинуть на сито, нашинковать, положить вновь на сковороду и потушить с маслом. Лук, пережаренный с мукой, смешать с половиной стакана сметаны. Подготовленную заправку соединить с бульоном, подать щи на стол. К ним отдельно подают вареные яйца, пирожки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.