<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ постный украинский Приготовить, как обычно, бульон из сушеных грибов и суповых кореньев. Процедить его через сито. 5 сырых свеклин почистить и промыть, потушить до половины готовности с уксусом и постным маслом на сковороде. Подсыпав в свеклу муки, размешать и, подлив бульона, тушить до полной готовности Выложить свеклу в оставшийся бульон вместе с отваренными прежде кореньями, мелкопорезанными грибами, довести до кипения. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.