На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ из карасей

Пережарить в постном масле рубленые капусту, лук, свеклу, морковь, петрушку и проч. В конце жарки добавить в овощи муки. Потом в небольшом количестве рыбного бульона или воды развести еще 2 ложки муки и вылить жидкость в овощи. В кастрюлю с водой выложить тушеные овощи и доварить, положить сюда же поджаренных карасей, перед жаркой панированных не в сухарях, а в муке. Оставить борщ примерно в течение 1 часа томиться на очень маленьком огне на плите.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru