На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ из сельди

Поставить на плиту вариться грибной бульон с кореньями. Тем временем почистить и нарезать кубиками печеную свеклу, почистить вымоченную сельдь и, обваляв в муке, пожарить. Когда грибы и коренья уварятся, бульон перелить в другую кастрюлю через сито, опустить в него свеклу, измельченные грибы, коренья, перец-горошек, лавровый лист, соль, влить рассол либо уксус. Рассол можно взять любой, даже помидорный или капустный. Борщ вскипятить и после этого, убавив огонь под кастрюлей, опустить сельдь в борщ и сварить.
Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru