На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Щи зеленые из консервированного щавеля и шпината с рисом и плавленым сыром

Рис 20 г , щавель и шпинат консервированные по 30 г , лук репчатый 30 г , масло растительное 10 г , сыр плавленый 30 г , яйцо 1/2 шт., сметана 20 г , зелень, соль.

В кипящий мясной бульон или воду всыпать рис и варить до готовности. Затем добавить плавленый сыр, пассерованный репчатый лук и варить при очень слабом кипении, пока не расплавится сыр. Затем положить консервированный щавель и шпинат и довести до кипения. Готовые щи посолить, заправить сметаной, добавить крутое, мелко рубленное яйцо и посыпать зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru