<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой Капуста квашеная 100 г , морковь 15 г , корень петрушки 10 г , лук репчатый 30 г , томат-пюре 5 г , мука 5 г , рыба соленая 75 г , сметана 20 г , масло растительное 30 г , зелень. Щи приготовить, как указано выше. Рыбу очистить, запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира. За 5 минут до готовности щей ввести обжаренную рыбу и варить 5 минут. При подаче положить в тарелку сметану и зелень. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.