<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.
Борщ с консервированной фасолью и салом Фасоль консервированная 50 г , свекла 100 г , капуста свежая 50 г или квашеная 40 г , картофель 60 г , морковь 20 г , лук репчатый 20 г , корень петрушки 10 г , томат-пюре 15 г , сало свиное топленое 10 г , сметана 15 г , сахар 5 г , уксус 3%-ный 5 г , чеснок 2 г , перец черный молотый, соль, зелень укропа. Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.