На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Щи, борщи.

Борщ с консервированной фасолью и салом

Фасоль консервированная 50 г , свекла 100 г , капуста свежая 50 г или квашеная 40 г , картофель 60 г , морковь 20 г , лук репчатый 20 г , корень петрушки 10 г , томат-пюре 15 г , сало свиное топленое 10 г , сметана 15 г , сахар 5 г , уксус 3%-ный 5 г , чеснок 2 г , перец черный молотый, соль, зелень укропа.

Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru