23/08/06 Чемпионат "Золотая Кулина-2006".
Финал VI Ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2006" будет проводиться с 18 по 20 сентября 2006 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга. Организаторы: Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга, Выставочное объединение "РЕСТЭК", при поддержке Межрегиональной ассоциации кулинаров России.
Кулинарная битва в 2006 году обещает быть жаркой: участие в Чемпионате принимают 16 команд из Санкт-Петербурга, Украины, Екатеринбурга, Ленинградской области. Традиционно, Чемпионат "Золотая Кулина" отличается высочай"им уровнем мастерства участников и профессиональной системой судейства.
В индивидуальных соревнованиях и конкурсе "Арт-класс" выступят 25 поваров и 20 кондитеров лучших заведений Санкт-Петербурга, Москвы, Великого Новгорода, Выборга. Дополнят профессиональную кулинарную баталию показательные выступления лучших представителей Петербургской ассоциации барменов.
Большим интересом из года в год пользуются мастер-классы, традиционно проводящиеся в рамках Чемпионата. И это неудивительно – только в дни Финала все желающие смогут повысить свою квалификацию, приняв участие в мастер-классах: "Составление чайной карты" и "Формирование винной карты ресторана. Подача белого и красного вина" от Петербургской школы метрдотелей и барменов, "Работа с карамелью", "Работа с шоколадом", "Французский комплимент: мини-десерты" и "Оформление праздничных караваев" от Консультационно-обучающего центра "Bakery.Confectionary.Catering", "Блюда индийской кухни" от ресторана "Тандур", "Блюда китайской кухни" от ресторана "Гонконг" и "Резка фигуры из прозрачного льда" от Студии ледяных фигур.
Чемпионат "Золотая Кулина" проводится в рамках специализированной выставки оборудования для гостиниц, кафе, ресторанов, ночных клубов и казино "Инвехот-2006".
Традиционно, в деловую программу выставки вошел комплекс профессиональных мероприятий для специалистов ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства: конференция "Франчайзинг в индустрии гостеприимства" и семинар "Использование технологий бизнес-процессирования для повышения эффективности работы персонала", бизнес-секции: Консультационный центр по вопросам кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, Центр делового общения "Деловой абонемент", Ярмарка торговой недвижимости и многое другое. Генеральным техническим спонсором Чемпионата выступает компания "Торговый Дизайн".
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (812) 320-8093, 303-8869, 320-6363, e-mail: foodind@restec.ru и на сайте: www.restec.ru/inwehot.