07/06/04
В германском Пирмазенсе прошел VI Международный чемпионат по барбекю.
Десятки мешков со специальным углем, килограммы отборного мяса и рыбы, и сотни желающих попробовать все это, приготовленное на раскаленной решетке.
В германском Пирмазенсе прошел VI Международный чемпионат по барбекю. Более семидесяти команд из двенадцати стран мира жарили все, что только возможно пожарить: свиные отбивные, говяжью вырезку, куриные ножки, рыбное филе и даже фрукты.
Жюри из 200 человек оценивало не только вкус и оформление блюда, не последнюю роль играл артистизм самих поваров. Первое место завоевали кулинары из Швейцарии. Секрет их мастерства прост: они уверены, что залог успеха в приготовлении барбекю - терпение.
[an error occurred while processing the directive][an error occurred while processing the directive]