03/05/06 Институт Кулинарии Поля Бокюза в Москве.
Теперь совсем не обязательно ехать за границу, чтобы обучаться кулинарному мастерству у ведущих шеф-поваров мира.
С 15 по
19 мая 2006 года Институт Кулинарии Поля Бокюза и "Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив " предоставляют уникальную
возможность пройти обучение и получить диплом всемирно известного Института Кулинарии Поля Бокюза в Москве. Программа
включает в себя курс французской кухни от ведущего шефа института Paul Bocuse Cyril Bosviel.
Программа курса:
• Соусы
• Холодные и горячие закуски
• Рыбные блюда
• Мясные блюда
• Подача (приборы)
Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.
Программа позволит:
• Стимулировать творчество всей группы и каждого из участников
• Повысить уровень профессионального мастерства
• Повысить уровень знаний и приобрести новый опыт
• Закрепить новые знания
• Улучшить рецептуры
• Обеспечить контроль норм гигиены и безопасности
По окончании обучения выдается диплом Института за подписью почетного президента Поля Бокюза.
Подробности Вы можете узнать у менеджеров центра по телефону (495) 579-22-20 или на сайте
www.culinart.ru
Кулинарные рецепты >>>