На 200 г сельди — 2 желтка, 100 г масла. Филе хорошо вымоченной (лучше всего в холодном молоке) сельди и желтки крутых яиц пропустить дважды через мясорубку, добавить сливочное масло и растирать до тех пор, пока масса не станет пышной. Перед употреблением поставить массу для размягчения в теплое место, но не растапливать. Паста закусочная Для приготовления самой легкой закуски берется 200 г крилеЗой пасты и 50 г сливочного масла. Все хорошо смешать, растереть до получения однородной массы. Добавить соль и молотый перец. Перед употреблением крилевую пасту необходимо разморозить. Для этого ее надо залить кипятком в соотношении 1:2 и проварить в течение 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг. Употреблять для бутербродов.
|