Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Бутерброды с консервами «Треска в томатном соусе»

На 4 ломтика хлеба — полбанки консервов «Треска в томатном соусе», 3 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука.

На ломтики хлеба положить кусочки трески с соусом и посыпать луком.

Бутерброды с маслом икорным, креветочным или икорно-креветочным

На 4 ломтика хлеба — 4 столовые ложки икорного, креветочного или икорно-креветочного масла.

Ломтики хлеба намазать маслом, украсить веточками зелени.

Копченую или соленую красную рыбу нарезают наискось очень тонкими ломтиками и украшают лимоном или зеленью.

Бутерброды с молоками сельди и сельдью

На 200 г хлеба — 60 г сливочного масла, 60 г молок, 120 г сельди, 60 г яблок, 20 г зеленого лука.

Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазать маслом, на середину положить полоску сельди и молок, по краям — тонкие кусочки яблок. Украсить маслом и зеленым луком.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected