На 4 ломтика хлеба — 4 ломтика морского окуня горячего копчения (без костей), 4 чайные ложки сливочного масла. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики рыбы. Бутерброды с мясом креветок На 4 ломтика хлеба — полбанки консервов «Мясо антарктической креветки салатное», 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука или петрушки. Ломтики хлеба намазать мясом креветок, посыпать зеленью. Бутерброды с палтусом соленым На 4 ломтика хлеба — 4 ломтика соленого палтуса (без кожи и костей), 4 чайные ложки сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики рыбы и кружочки яйца.
|