Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат ассорти со ставридой

На 200 г филе (без костей) ставриды пряного посола — 1—3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 стручка кон-

сервированного красного перца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 морковка, 2 яйца, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.

Отварные картофель и морковь, огурцы, лук нарезать ломтиками, перец — соломкой, добавить зеленый горошек, все компоненты смешать и заправить. Украсить салат сваренным вкрутую яйцом, нарезанным дольками, по краям салата разместить кусочками ставриду.

Салат балканский с камбалой

На 200 г филе (без костей) камбалы холодного копчения — 0,5кочана капусты, 1 морковка, 3 столовые ложки маринованного лука, 2 свежих или консервированных сладких стручковых перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 0,5 стакана салатной заправки.

Нарезанную тонкой соломкой капусту прогреть с уксусом и охладить. Перец и морковь также нарезать тонкой соломкой. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.

Салат весенний с креветками

На 200 г отварных шеек креветок — 400 г зеленого салата, 1 свежий огурец, 0,5 стакана заправки диетической или по-ялтински.

Шейки креветок смешать с салатом и огурцами, нарезанными соломкой или ломтиками, и заправить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected