Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат «Весна» с сельдью

На одну соленую сельдь — по 2—3 свежих огурца и помидора, 2—3 яйца, по 50 г зеленого салата и лука, 1 /3 стакана салатной заправки, зелень укропа и петрушки.

Свежие огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, листики салата - соломкой. Филе сельди разрезать на равные кусочки. Все смешать и залить салатной заправкой. Салат уложить горкой, украсить ломтиками сельди, огурцами, помидорами, зеленым луком, яйцом, листиками салата и посыпать зеленью.

Салат витаминный с макрурусом

На 300 г филе (без костей) отварного макруруса — 0,25 кочана капусты, 2 морковки, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 сладких стручковых перца, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка (без жидкости}, 1 /2 стакана заправки диетической или сметаны.

Капусту и перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, лук размять. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Смешать овощи, рыбу, горошек и заправить.

Салат дальневосточный

На 2 стакана маринованной морской капусты — / стакан белокочанной квашеной капусты, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 /2 стакана растительного масла, соль.

Смешать морскую и белокочанную капусту, отварной картофель и лук, нарезанные ломтиками, посолить, заправить маслом и хорошо перемешать.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected