Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат «Загадка»

На 500 г филе (без костей) отварного макруруса — 4—5кусочков (200 г) пшеничного хлеба, 2 головки репчатого лука или 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 стакан майонеза или 1 /2 стакана растительного масла, веточки \ петрушки.

Черствый хлеб натереть на терке. Мелко нарезанные рыбу, яйца, лук, хлеб смешать и заправить майонезом или маслом. Украсить салат зеленью петрушки.

Салат «Загадка»

На 350 г бельдюги — 1 стакан отварного риса, 1 банка майонеза, 3 свежих или консервированных яблока, 1—2 яйца, зелень.

Отварную рыбу, яйцо, сваренное вкрутую, и часть яблок нарезать, смешать с рисом, заправить майонезом, посолить. Салат сложить горкой, полить майонезом, украсить рыбой, яблоками, яйцом и зеленью.

Салат зеленый с трубачом

На 200 г отварного трубача — 500 г зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо и 1 помидор (для украшения), 1 /2 стакана салатной заправки.

Салат, огурец, мясо трубача нарезать ломтиками, смешать и заправить. Яйцо и помидор нарезать дольками и украсить ими салат.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected