Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат рисовый с пастой «Океан»

На 300 г пасты «Океан» — 2 стакана отварного риса, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан заправки провансаль, польской, диетической или майонеза.

Смешать мелко нарезанные яйца, рис, зеленый горошек, пасту и заправить.

Салат рисовый с сельдереем и сельдью

На 300 г филе (без костей) соленой или пряного посола сельди — 1,5 стакана рассыпчатого отварного риса, 1 стакан отварного сельдерея, нарезанного кубиками, 1 стакан заправки провансаль, польской или майонеза.

Сельдь, нарезанную небольшими кусочками, смешать с рисом и сельдереем и заправить.

Салат рисовый с трепангами

На 100 г сушеных трепангов — 2 стакана отварного риса, 3 морковки, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана заправки провансаль или майонеза.

Морковь и лук нарезать соломкой или ломтиками и обжарить. Смешать овощи, рис и отварные нарезанные ломтиками трепанги и заправить.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected