Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Салат сахалинский

На 3 стакана маринованной морской капусты — 0,5 стакана маринованного репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла.

Капусту и лук смешать, заправить маслом.

Салат северный

На 200 г консервов «Печень трески в масле» — 4 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки мелко нарезанного . зеленого лука.

Печень трески и белки яиц мелко порубить. Желтки мелко порубить, размять и смешать с маслом из консервов (2 столовые ложки) и луком. Все смешать. При подаче посыпать луком и укропом.

Салат столичный

На 300—400 г рыбы (осетровой или нототении) — 3—4 картофелины, 100 г огурцов, 75 г зеленого салата, 2 яйца, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую. Хорошо промыть в холодной воде листики зеленого салата. Отложить немного рыбы, салата, половинку яйца для украшения. Нарезать тонкими ломтиками соленые или маринованные огурцы или корнишоны, отварную рыбу, яйца. Листья зеленого салата нарезать довольно крупно. Все осторожно перемешать, заправить солью и майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиками зеленого салата. Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected