Eda-Server.Ru Рыба и морепродукты                           
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Рыба холодного или горячего копчения с морковью и чесноком

На 300 г рыбы холодного (скумбрия) или горячего (треска) копчения — 6— 7 морковок, 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока, 1 стакан майонеза или сметаны.

Натереть морковь на терке или нарезать соломкой. Соединить ломтики рыбы (филе без костей), морковь, чеснок, заправить майонезом или сметаной и перемешать.

Рыба холодного копчения с редькой и свеклой

На 300 г рыбы холодного копчения — по 2—3 редьки и свеклы, 0,5 стакана са-латной заправки.

Натертые на крупной терке редьку и сырую свеклу соединить с кусочками рыбы (филе без костей) и заправить салатной заправкой.

Рыбное филе в майонезе

На 700—800 г рыбного филе — 1 банка майонеза, 100 г сливочного масла.

Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить. На дно кастрюли положить масло. Сложить куски рыбы и залить майонезом. Закрыть плотно крышкой и на 1,5—2 часа поставить в духовой шкаф. Подать в охлажденном виде.

Назад Оглавление Вперёд

 

© Design & Soft - ShefPovar 2001-2004
On the information of the right are not protected