Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Баранина с капустой и перцем (Норвегия) 500 г баранины, 50 г маргарина, 1 кг капусты, 1 ч.л. перца горошком, 2 ст.л. муки, соль. Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в сотейнике. Прибавить немного воды и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе оставшемся от жаренья, тушить капусту. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в стеклянную огнеупорную посуду. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, посолить, прибавить толченый перец, немного воды, проварить все, чтобы получился довольно густой соус. Полить им приготовленной блюдо и поставить на 20 мин в духовку. Подавать с отварным картофелем и тмином.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru