Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

блинчики с медом компоненты: мука.250 гр. молоко.2.5 стакана яйца.3 шт. масло сливочное.2 столовые ложки мало топленое.2 столовые ложки соль.1/2 чайно ложки смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана), прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. после этого положить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. затем развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки. выпекать блинчики надо не толстыми, на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. каждый готовый блинчик сложить, не снимая со сковороды, вчетверо, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой. подать блинчики к столу с мёдом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru