Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

грибы - 2 (древесные) компоненты: грибы масло растительное лук морковь грибы положить в миску, желательно эмалированную, и залить хорошо кипящей водой. накрыть крышкой. пока они размокают, в нержавеющей кастрюле налить 3- ложек растительного масла, и тушить нарезанны соломкой лук и морковь, можно добавить сладкий перец, а также баклажаны (кабачки-цуккини, патиссон и пр. ), здесь простор для творчества. тушить на слабом огне, чтобы слегка побулькивало, до полуготовности. перебираем грибы (от палочек и т.п.), можн порезать их помельче. добавляем их в овощи и под крышкой тушим минут 10. теперь специи (по вкусу). вместо соли можно использовать соевый соус, лучше вьетнамский (густой). далее: 1. черный перец; 2. красный перец; 3. молотые семена кориандра; 4. жареные и передавленые семена кунжута; 5. примерно столовые ложки приправы вегета или лучше деликат; 6. чеснок свежий измельченный - 2-3 зубчика. это блюдо можно есть как само по себе, так и с картофелем, который надо порезать кубиками, отварить с 1 лавровым листом и смешать с тушеными грибами. можно добавить аджиномото, 1-2 чайных ложки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru