<<<< назад ещё рецепт >>>>> Жареная или тушёная индейка, фаршированная грецкими орехами (из старых русских рецептов) Разделать и опалить индейку. Истолочь в тесто ядра 400 г грецкого ореха, добавить к ним 400 г протёртой телячьей печёнки, 200 г белого, размягчённого в молоке хлеба, 3 сырых яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 ст. сахара, 1/3 ст. муки. Всё это перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.