<<<< назад ещё рецепт >>>>> Жареный бараний окорок (Болгария) Наполните шприц коньяком и прокалывая мясо, пропитайте окорок возможно лучше (всего уходит около 0,5 литра спиртного). Смажьте подсолнечным маслом, и не соля, чтобы не выделялся сок, поставьте на несколько часов в холодильник. Затем жарте на решетке на углях только с одной стороны. Одновременно с этим можно продолжать делать с другой стороны спиртовые уколы. Окорок считается готовым, когда на его поверхности начинает появляться сок. Готовое мясо нарежьте порциями и сразу же посолите и поперчите. Положите кусочки на тонкие ломтики жареного хлеба и подавайте теплыми. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.