Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Жареный бараний окорок (Болгария) Наполните шприц коньяком и прокалывая мясо, пропитайте окорок возможно лучше (всего уходит около 0,5 литра спиртного). Смажьте подсолнечным маслом, и не соля, чтобы не выделялся сок, поставьте на несколько часов в холодильник. Затем жарте на решетке на углях только с одной стороны. Одновременно с этим можно продолжать делать с другой стороны спиртовые уколы. Окорок считается готовым, когда на его поверхности начинает появляться сок. Готовое мясо нарежьте порциями и сразу же посолите и поперчите. Положите кусочки на тонкие ломтики жареного хлеба и подавайте теплыми.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru