Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Индейка со свежей капустой Половина молодой индейки, средний качен капусты, 1 луковица, 4-5 спелых помидора, 1/2 ст. жира, тмин, перец, соль. Индейку разрубить на порционные куски. Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками, посыпав тмином и перцем. Перемешать с мелко нарезанным луком. Положить в сотейник половину капусты. Сверху положить куски мяса и покрыть остальной капустой. Сверху положить нарезанные ломтиками помидоры. Залить все жиром и 1/2 ст. воды. Плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока не выпарится вся вода. Мясо можно предварительно обжарить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru