Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ИТАЛЬЯНСКИЙ КОКТЕЙЛЬ НЕГРОНИ Сухой белый вермут 1/3, биттер (аперитивное вино, крепость не менее 15%, более горькое, чем вермут с добавлением пряных трав, фруктовых соков, эссенций) 1/3, джин 1/3, долька апельсина. Готовят в старомодном стакане (125 - 150 мл), Подают со льдом. Украшают долькой апельсина.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru